Le Doux Shampoing Conditionneur
search
  • Le Doux Shampoing Conditionneur
  • Le Doux Shampoing Conditionneur
  • Le Doux Shampoing Conditionneur

Le Doux Shampoing Conditionneur

14,00 €
TTC

La Boue de la Mer Morte est un véritable trésor minéral offrant depuis l’antiquité des bienfaits exceptionnels. C’est un sédiment pur et naturel récolté sur des lieux préservés de la Mer Morte, exempt de toute pollution. Elle apaise notamment les cuirs chevelus sujets aux problèmes d’eczéma et de psoriasis en leur redonnant souplesse et confort.


L’huile de Tamanu ou Calophylle, riche en principes actifs est reconnue pour apaiser, nourrir, et rééquilibrer les cuirs chevelus irrités.

Ce shampoing très doux est naturellement parfumé de notes minérales.

sans sulfate – sans silicone – sans huile essentielle- 75g

Quantité

Paiements 100% sécurisés
  Garanties sécurité

Notre site utilise HTTPS et notre prestataire de paiement est soumis aux normes bancaires PCI/DSS.

  Politique de livraison

Livraison offerte à partir de 50€ et retrait possible dans notre savonnerie en 1h !

  Cartes Cadeaux

Demandez nos cartes cadeaux ! La meilleure solution si vous ne savez pas quoi offrir ;)

Utilisation : Après avoir brossé et mouillé vos cheveux, frottez le shampoing solide et émulsionnez jusqu’à l’obtention d’une mousse onctueuse.
Rincez ensuite comme un shampoing classique.
En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment à l’eau claire.

INGRÉDIENTS :
Sodium Cocoyl Isethionate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Arachidyl/Behenyl Alcohol, Coconut Acid, Parfum (Fragrance), Glycerin**, Sodium Lauroyl Glutamate, Arachidyl/Behenyl Betainate Esylate, Cetearyl Alcohol, Sodium Isethionate, Aqua (Water), Arachidyl Alcohol, Coco-Glucoside, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Maris Limus Extract (Dead Sea Mud), Tocopherol, Arachidyl Glucoside, Behenyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Limonene, Linalool

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
** Transformés à partir d’ingrédients biologiques

 

7 autres produits dans la même catégorie :